Ирина Шейк рассказала, почему рассталась с Брэдли Купером

Известная миру российская супермодель Ирина Шейк впервые за долгое время рассказал, почему она рассталась с американским актером Брэдли Купером.

Ирина Шейк рассказала, почему рассталась с Брэдли Купером

Она отметила, что зачастую два прекрасных человека не могут создать идеальный семейный союз. Ирина добавила, что она и ее экс-возлюбленный очень благодарны друг другу за время, которое провели вместе. Шейк сказала, что у нее сильный характер, который часто отпугивает мужчин.

Супермодель сказала, что им очень повезло пережить то, что было между ними, добавив, что уходящие из ее жизни люди делают это окончательно и бесповоротно, потому что она привыкла обрывать любые связи с такими людьми. Она сказала, что большинство людей считают ее холодным человеком, но родные знают, что под этим холодом находится добрый и милый человек, который не всегда может скрыть свои слезы.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер встречались четыре года, но в июне 2019 года они решили расстаться. У них есть совместная дочь Лея де Сейн, которой два года. Воспитывают ее оба родителя.

Фото: Инстаграм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен