«Почти на подходе»: Меган Маркл может родить в ближайшее время

Жена принца Гарри призналась, что вынашивать первенца ей осталось совсем недолго.

«Почти на подходе»: Меган Маркл может родить в ближайшее время

В середине октября 2018 года королевская семья Британии официально объявила о беременности герцогини Сассекской. В Кенсингтонском дворце тогда сообщили, что первенец принца Гарри появится на свет весной следующего года, но уточнять дату родов при дворе не стали.

Интернет-пользователи сделали множество предположений о дне рождении правнука королевы Елизаветы II. Некоторые предположили, что это случится в мае, а другие, разглядев у беременной Меган Маркл слишком большой живот, решили, что ребенок родится в марте, а то и в феврале.

Еще более смелые предположения поклонников королевской семьи Великобритании неожиданно подтвердила сама герцогиня Сассекская. В беседе с фотографом Карен Анвил, которая снимала монаршее семейство после рождественской службы в Сандрингеме, Меган призналась, что роды «почти на подходе».

По словам Анвил, супруга принца Гарри сказала, что она волнуется, так как вынашивать ребенка ей осталось совсем недолго.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен