Дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

Известный рэпер Джиган в этом году попал в большой скандал и оказался в центре внимания всех российских СМИ, в тот период он даже задал новый тренд. Рэпер внезапно решил сменить имидж, сбрив свою фирменную бороду и даже брови.

Дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови

Такой необычный поступок исполнителя стал поводом для разных шуток и пародий. Но никто не мог подумать, что его примеру может последовать дочь популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга. У Ольги также непростой характер, поэтому она зачастую удивляет поклонников мамы скандальными видео со своим участием.

Накануне она показала свое новое фото, на котором можно заметить, что у нее частично сбриты брови. Фолловеры сразу же сравнили этот поступок с Джиганом и были удивлены тем, зачем она такое сделала.

У Гузеевой подписчики часто спрашивают, что она думает по поводу таких выходок своей дочери. Актриса же по большей части защищает Ольгу, объясняя такое поведение непростым юношеским возрастом.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен