Рита Дакота купила себе авто за 10 млн рублей

У известной российской певицы Риты Дакоты в последнее время только хорошие новости. Она успешно победила COVID-19, у ее отца случился прорыв в борьбе с алкоголизмом, ему удалось вернуться к нормальной жизни, а также она смогла наладить отношения с экс-супругом Владом Соколовским и продвинуться по карьере.

Рита Дакота купила себе авто за 10 млн рублей

Также у певицы все хорошо и на личном фронте – она по-прежнему встречается с Федором Белогаем, который стал не только ее избранником, но и партнером, и лучшим другом.

Но фоне такого позитива она решила сделать себе шикарный подарок и купила дорогую машину. В своем аккаунте Instagram она опубликовала фото, где запечатлена рядом с новым автомобилем марки BMW X6.

Рита решила приобрести машину с полной комплектацией и ее цена составила 10 млн рублей. Ее фолловеры вспомнили о том, что пару лет назад Дакота говорила о том, что многого не может себе позволить, а теперь у нее появилась возможность радовать себя такими роскошными подарками.

Рита написала, что полностью заслужила такой дорогой подарок, а ее фанаты согласились с ней, так как она очень долго и упорно шла к своей цели, и ей удалось преодолеть серьезные жизненные сложности.

 

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен