Друг семьи Ефремова рассказал о годовом заработке актера

Друг семьи известного российского актера Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП в Москве, рассказал о годовом заработке товарища.

Друг семьи Ефремова рассказал о годовом заработке актера

Мужчина сообщил, что семья Михаила Ефремова всегда жила в достатке, а сам артист был щедрый и тратил деньги с легкостью.

Он также отметил, что Михаил всегда помогал друзьям и знакомым, поэтому у него было больших каких-то сбережений, но недвижимость он распродавать не собирается. Дома, которые у него есть в Юрмале, остаются, так как актер любит туда приезжать, ведь для его астмы там очень подходящий воздух, добавил друг семьи. Также он сказал, что если нужно будет срочно достать деньги, то у Ефремова много друзей, которые помогут ему в трудную минуту.

Отмечается, что в последние годы Михаил был очень востребован в профессиональном плане: снимался в сериалах и кино, ездил на гастроли с театром, выступал на закрытых мероприятиях. По приблизительным данным его заработки могли достигать 40 млн рублей ежегодно. Его нынешняя жена Софья Кругликова заявила, что Ефремов трудоголик и почти никогда не отказывался от работы. Она подчеркнула, что актер содержал не только свою семью с тремя детьми, но и всегда помогал троим детям от предыдущих браков, а также купил им квартиры в Москве.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен