53-летняя Татьяна Овсиенко рассказала об усыновлении ребенка

Известная российская 53-летняя певица Татьяна Овсиенко рассказала подробности своей личной жизни.

53-летняя Татьяна Овсиенко рассказала об усыновлении ребенка

Она сообщила, что, будучи в браке с Владимиром Дубовицким, усыновила ребенка и никогда об этом не сожалела.

Татьяна сказала, что они с супругом очень хотели ребенка, но она не могла забеременеть. Тогда она начала оказывать помощь детдомам, чтобы хоть кому-то подарить свою материнскую любовь и заботу.

Когда же она возвращалась домой после концерта, ей передали записку, в которой была просьба о том, чтобы она привезла зеленых яблок в Дом малютки. Овсиенко эту просьбу выполнила, а когда она сама приехала в приют, то воспитатели предложили ей посмотреть на детей.

Певица сказала, что очень боялась знакомиться с детьми, так как здесь воспитанниками были малыши. Но когда она вошла в актовый зал, то увидела мальчика, который и стал позже ее приемным сыном.

Татьяна сказала, что от Игоря – так звали ее сына, отказалась мать, так как у него был диагностирован врожденный порок сердца.

Овсиенко сначала организовала для него операцию в российской столице, а потом уже взяла в семью. Она добавила, что не сразу рассказала об этом супругу, а просто поставила его перед фактом, но он не был против и полюбил Игоря, как родного сына. А уже в 2015 году у них родился внук Александр.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен