Никас Сафронов подтвердил рождение ребенка у Петросяна

Еще в начале весны текущего года появилась информация о том, что известный российский юморист Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали родителями.

Никас Сафронов подтвердил рождение ребенка у Петросяна

Якобы выносила и родила этого ребенка для них суррогатная мать, а сами роды проходили за рубежом, в ОАЭ, где как раз супруги успели побывать перед началом карантина в России под предлогом отдыха, пишет Bimru.ru.

Но ни Петросян, ни Брухунова до сегодняшнего дня не подтвердили тот факт, что у них есть совместный ребенок, но в то же время Татьяна изредка делает какие-то неоднозначные заявления с намеком на это.

Выяснилось, что с Петросяном лично знаком популярный художник Никас Сафронов, который осведомлен, что происходит в семье юмориста. Никас подтвердил информацию, что у супружеской пары и вправду родился малыш.

Он добавил, что между ними произошел классический служебный роман. И о том, что Евгений Ваганович стал отцом, он узнал от общих знакомых.

Художник также сказал, что в самое ближайшее время будет поздравлять Петросяна с Брухуновой с прибавлением в семье сам лично, потому что до этого не мог это сделать по причине режима самоизоляции. Никас сказал, что планирует нарисовать портрет Петросяна с его малышом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен