Фанаты раскритиковали Анну Семенович за фотошоп

Популярная российская певица и телеведущая Анна Семенович недавно окончила курс похудения и очищения организма в спецклинике и осталась очень довольна своим результатом.

Фанаты раскритиковали Анну Семенович за фотошоп

Она регулярно публикует в своем аккаунте Instagram фотографии, показывая поклонникам свое прекрасное преображение, но на одном из последних снимков она заметно перестаралась с фотошопом. Это сразу же заметили ее фолловеры и подвергли критике.

Напомним, что карантинный режим негативно отразился на фигуре Семенович, так как из-за отсутствия концертов и работы она пребывала в постоянном стрессе, поэтому вернулась к плохой привычке – заедать проблемы.

Но в какой-то момент она смогла сказать себе «стоп» и занялась своей фигурой.

Но в своем стремлении выглядеть безупречно, Анна чересчур отретушировала свое лицо на последнем фото, что даже перестала быть похожей на себя.

Многие фанаты певицы не одобрили такое преображение и написали ей, что она утратила свою индивидуальность, так как стала каким-то другим человеком. Они рекомендовали ей не использовать фотошоп, так как она красива и без него.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен