Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным

Известная российская фолк-певица Пелагея с хоккеистом Иваном Телегиным сообщили о своем расставании еще в конце 2019 года, но разводиться официально они не торопились.

Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным

Скорее всего, Пелагея думала, что они помирятся с супругом, но этого не произошло. Множественные измены Ивана стали поводом для расставания, и теперь певица официально хочет развестись с мужем. У супружеской пары есть общая дочь - трехлетняя Таисия, которая живет с матерью.

Судя по тому, что Пелагея подала заявление о разводе не на мировой участок, а на судебный, экс-супруги планируют делить имущество. Хотя не так давно они договаривались о том, что каждый останется при своем: у Ивана останется его шикарный дом за 75 млн рублей, а певице достанется квартира в Москве.

Напомним, что новая возлюбленная хоккеиста - бизнеследи Мария Гончар уже давно стала официально его девушкой.Они вместе проживают в одном доме, завели собаку и гуляют во время самоизоляции по лесу.

Пелагея же не раз говорила про то, что Мария настраивает Телегина против нее, тем самым усложняя и без того трудную ситуацию.

Фото: paparazziru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен