Тимати с сарказмом вспомнил о Егоре Криде

Известный российский продюсер и рэп-исполнитель Тимати прекратил свое творческое сотрудничество с Егором Кридом еще в прошлом году. Криду удалось уйти из продюсерского центра Тимати без скандала и каких-то материальных потерь для себя.

Тимати с сарказмом вспомнил о Егоре Криде

А недавно стало известно, что после прекращения сотрудничества с Егором, они находятся не в лучших отношениях. Тимати получил большое количество комментариев от подписчиков по поводу того, какие у них отношения с Кридом на данном этапе после их творческого расставания. Рэперу надоело выслушивать критику в свой адрес по поводу этой ситуации, и он решил расставить все по местам, чтобы у его поклонников больше не возникало вопросов, но сделал это с определенной долей сарказма.

Тимати саркастично написал, что его Крид по праву считается самым «лучшим, талантливым и красивым». Он сказал своим ненавистникам, чтобы они не критиковали его, а наоборот, поддержали, так как он лишился такого ценного артиста и друга как Егор Крид.

Такими словами Тимур Юнусов показал свое очень пренебрежительное отношение к певцу, дав понять, что не уважает его. Сообщается, что в 2019 году, когда Крид уходил от Тимати, он так и не сказал о причинах и обстоятельствах их творческого расставания.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен