Лидия Федосеева-Шукшина написала открытое письмо своему мужу

Год назад Лидия Федосеева-Шукшина переписала на Бари Алибасова двухкомнатную квартиру. Вскоре выяснилось, что продюсер группы «На-На» переоформил недвижимость на помощника. Теперь актриса пытается вернуть себе апартаменты.

Лидия Федосеева-Шукшина написала открытое письмо своему мужу

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина недавно узнала, что ее квартира принадлежит постороннему человеку. Ее супруг 72-летний Бари Алибасов переписал квадратные метры на своего помощника Сергея, чтобы не платить налоги.

Как заявил продюсер, это все формальность и скоро апартаменты в Новой Москве вернутся в собственность супруги.

Однако Федосеева-Шукшина переживает, что помощник Алибасова не захочет возвращать квартиру. Актриса также предположила, что ее муж «сам попал в ловушку и стал жертвой обмана», но гордость не позволяет ему в этом признаться.

Лидия подчеркнула, что любит Бари, но требует поскорее разобраться в сложившейся ситуации. В связи с этим, она написала открытое письмо Алибасову.

«Обращаюсь к Бари, теперь уже публично: пожалуйста, давай закроем этот вопрос», заявила актриса, уточнив, что считает ситуацию «недоразумением, а не заранее спланированной акцией по отъему имущества».

Шукшина уверена, что апартаменты были переписаны по фиктивному договору. Также артистка недовольна поведением адвоката Алибасова, сообщивший, что Лидия все знала о сделке.

Народная артистка РСФСР обсудила ситуацию с продюсером, но он только смеется и говорит, что ей не о чем беспокоиться.

Шукшина пояснила, что ранее у нее с супругом был уговор. Актриса попросила Бари передать эту квартиру ее внукам Фоме и Фоке, сыновьям Марии Шукшиной, если же она раньше уйдет из жизни.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен