Стас Садальский посмеялся над «Крабовой палочкой» Богомолова

Известный российский актер Стас Садальский не мог никак не отреагировать на то, что у популярной телеведущей Ксении Собчак появилась идея начать «бездумную добычу крабов».

Стас Садальский посмеялся над «Крабовой палочкой» Богомолова

Сообщается, что теледива Собчак рассказала о том, что купила долю в бизнесе по добыче крабов на Дальнем Востоке. Жена режиссера Константина Богомолова сообщила, что этот бизнес признан государством системообразующим предприятием, а его доход составляет более 23 млн рублей в год.

Садальский же в своем аккаунте Instagram отпустил шутку по поводу того, что в следующем году во время театрального представления на Малой Бронной  всех гостей будут угощать крабовыми палочками.

Он также добавил, что «бездумная добыча крабов» Собчак может лишить шанса размножаться всех ракообразных. Актер также с иронией заметил, что когда закончится пандемия COVID-19, художественный руководитель театра на малой Бронной Богомолов покажет эротическое шоу для всех «рабов желудка». А билеты на премьерный показ «Крабовой палочки Константина» можно будет купить заранее, заключил артист.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен