Известная актриса Наталья Фатеева просит приносить ей еду вместо цветов

Известная российская актриса Наталья Фатеева, которая сыграла в таких фильмах, как «Три плюс два» и «Джентльмены удачи», сейчас живет в полном одиночестве и даже не выходит на улицу.

Известная актриса Наталья Фатеева просит приносить ей еду вместо цветов

Ей уже исполнилось 85 лет, и ходить без костылей она не может. В эфире передачи «Ты не поверишь!» она сказал, что ей не нужны цветы, так как она не знает, что с ними делать. Вместо этого она попросила, чтобы ей приносили еду.

Несколько лет назад в Израиле Фатеевой сделали операцию по замене суставов. Ее сделали не очень хорошо, и из-за этого один сустав стал отторгаться, лечение пришлось продолжить.

От второго брака с актером Владимиром Басовым у нее есть сын. От третьего брака – дочь. Также есть внуки и уже правнуки. Но отношений с ними актриса не поддерживает.

В прошлом актриса выбрала карьеру вместо семьи. Именно поэтому ее сын Владимир рос в интернате. Дочь Наталья забеременела в 16 лет. Внука, который родился, Фатеева хотела отдать в приют, но родственники со стороны мужа Натальи забрали ребенка.

Сама же актриса не хочет общаться со своими детьми.

Фото: ТАСС/Константин Веремейчик

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен