Главное сегодня

Новости дня

Звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову диагностировали шизофрению

Российский актер Василий Степанов болен шизофренией и имеет третью группу инвалидности.

Звезде «Обитаемого острова» Василию Степанову диагностировали шизофрению

Брат Василия Степанова Максим рассказал, что кинозвезде поставили диагноз «шизофрения». Однако Василий «абсолютно нормальный, жизнерадостный», признался его брат.

В настоящее время в целом Степанов чувствует себя хорошо и даже ухаживает за больным дедушкой, отметил Максим в эфире НТВ.

Брат актера поведал, что проблемы у Степанова начались после съемок в фильме «Обитаемый остров», режиссером которого был Федор Бондарчук. По мнению Максима, причиной проблем со здоровьем у его брата могла стать актерская профессия.

В 2017 году сообщалось, что актер совершил попытку суицида, после чего его положили в психиатрическую клинику.

Степанов родился 14 января 1986 года в Москве. Окончив техникум физкультуры и спорта, Степанов поступил в юридический институт, но бросил учебу. По совету друзей Степанов поступил на курсы актерского мастерства при ВГИК, а затем окончил Щукинское театральное училище.

Наибольшую известность ему принесла роль в фильме «Обитаемый остров», где он сыграл главную роль Максима Каммерера. Также он снимался в «Страховом случае», «Поцелуе Сократа» и «Околофутболе».

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен