В Сети обсуждают возможную беременность Татьяны Навки

Известная российская фигуристка Татьяна Навка может быть беременной в третий раз. Ее фанаты активно обсуждают «интересное положение» в Сети.

В Сети обсуждают возможную беременность Татьяны Навки

Отмечается, что первые подозрения у них возникли еще месяц назад, когда фигуристка в своем аккаунте Instagram опубликовала фото после посещения музея с подругами. На кадрах Татьяна запечатлена в свободной футболке, что заставило думать подписчиков о том, что 45-летняя спортсменка снова беременна.

Навка же не ответила на комментарии по этому поводу, а только продолжила выкладывать снимки в свободных нарядах. В одном из таких платьев она решила сделать селфи в зеркале, написав, что у нее редко получается сделать красивое фото самой себя. Но в этот раз все получилась, считает, Татьяна.

Отмечается, что Навка действительно может быть беременна третьим ребенком, так как ее супруг, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, ходит на все светские мероприятия без нее.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен