Никас Сафронов признался, что у него был бурный роман с «колдуньей»

Известный российский художник Никас Сафронов не верил в магию до тех пор, пока не стал сам ее жертвой.

Никас Сафронов признался, что у него был бурный роман с «колдуньей»

Недавно он рассказал о том, как у него случился бурный роман с колдуньей.

Он сказал, что с девушкой его познакомил хороший друг, актер Валентин Гафт. Он говорил, что эта девушка превосходно подходит Никасу по всем параметрам.

Тогда Сафронов обменялся телефонами с новой знакомой. Она же зная, как подогреть интерес мужчины к себе, долго не отвечала на его звонки. Художник же сделал все, чтобы найти девушку и в конченом итоге добился успеха.

Тогда между ними случился бурный роман, во время которого они то ссорились, то мирились. При этом Никас пребывал практически всегда в состоянии какой-то горячки, которую не мог объяснить. Он испытывал к ней дикую страсть, безумное желание, это было каким-то наваждение.

Но постепенно пыл начал угасать, и девушка подвела его к расставанию. После этого у него как будто открылись глаза, и он понял, что рядом с ним совершенно не тот человек, даже запах и привычки девушки начали его сильно раздражать.

После их окончательного разрыва знакомые Сафронова рассказали ему, о том, что экс-возлюбленная увлекалась черной магией, с помощью которой и привораживала мужчин.

Никас сказал, что еще легко отделался, а вот судьба колдуньи сложилась не лучшим образом, так как она сошла с ума.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен