Певец Шура написал сценарий собственных похорон

Известный российский певец Шура уже разработал сценарий своих похорон. Решение основных вопросов, которые связаны с погребением, он решил взять на себя, чтобы его родственники не хлопотали об этом.

Певец Шура написал сценарий собственных похорон

Напомним, что 17 лет назад Шуре был поставлен диагноз рак. Он прошел не только 18 сеансов химиотерапии, но и кардинально поменял свой образ жизни, перестав употреблять наркотики.

Выздоровление певца медики назвали чудом. После этого выздоровления в его лексиконе появилось выражение memento mori, что означает «помни о смерти».

Он решил, что хоронить его будут в российской столице на Троекуровском кладбище, именно там у него уже имеется участок, который ему подарил друг.

Шура захотел гроб с двумя дверями, его цена примерно составляет 400 тыс. рублей. Свою собственную кровать, на которой он сейчас спит, певец хочет пустить потом на ограду. Это решение ему подсказали. Исполнитель добавил, что грузчики несли его мебель мимо сидевших соседских бабушек, которые сравнили спинку кровати с оградкой на кладбище.

В заключении Шура сказал, что на могиле будет надпись «Твори добро».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен