Александр Буйнов уже выбрал себе место на кладбище

Большинство звезд отечественного шоу-бизнеса стараются, как можно раньше решить вопрос со своими похоронами, чтобы их близкие не были этим обременены после их кончины.

Александр Буйнов уже выбрал себе место на кладбище

Вопрос со своими похоронами уже успел решить и знаменитый российский исполнитель Александр Буйнов, причем он отметил, что у него имеются четкие посмертные желания.

Так недавно он сказал, что хочет быть похоронен не в российской столице, а на одном из загородных кладбищ. Он добавил, что уже даже присмотрел себе место, таким образом, он облегчит старания родственников в этом деле.

Сообщается, что певец заговорил о смерти не просто так, ведь еще девять лет назад у него был диагностирован рак предстательной железы. Тогда благодаря тому, что лечение начали вовремя, худших последствий у него не было. Но через несколько лет после этого возникли слухи о том, что у Александра произошел рецидив. Но на тот момент его родные опровергли эту информацию, хотя его поклонники до сих пор за него переживают.

О похоронах за городом он также заговорил неспроста, ведь у него есть шикарный дом в поселке Крекшино в Подмосковье. Именно возле этого поселка есть кладбище, где например, похоронены родственники актрисы Анастасии Заворотнюк, пишет Bimru.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен