Успенская рассказала о настоящей причине конфликта с дочерью

Известная российская певица Любовь Успенская откровенно рассказала о своих испортившихся отношениях с дочерью Татьяной Плаксиной, которая несколько месяцев назад переехала жить в Штаты к своему отцу.

Успенская рассказала о настоящей причине конфликта с дочерью

В последние месяцы было много информации о том, какова реальная причина конфликта между матерью и дочерью, а они все время обменивались колкостями и обвинениями. Но Любовь Залмановна рассказала, что истинной причиной их конфликта является пристрастие дочери к наркотикам.

Стало известно, что слухи о том, что Плаксина пристрастилась к наркотикам ходили уже давно и теперь Успенская сама их подтвердила. Певица сказала, что в какой-то момент своей жизни Татьяна просто запуталась, а в ее окружении были люди, которые склонили е к употреблению запрещенных веществ, после чего Плаксина начала считать врагами всех, кто был против этого.

Успенская отметила, что делала все, чтобы ее спасти и потратила много сил на это, но с ней невозможно было разговаривать, так как она была зависимой. Она час то не понимала, что говорила и путалась в словах, сказала Любовь Залмановна.

Успенская заключила, что при всем при этом она всегда очень любила и до сих пор любит свою дочь и желает ей только самого лучшего. Но найти общий язык со своей дочерью она пока не может.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен