Асмус дала комментарий по поводу слухов о фейковом разводе с Харламовым

Известная российская актриса Кристина Асмус в своем аккаунте Instagram дала комментарий по поводу фейкового развода с популярный юмористом Гариком Харламовым.

Асмус дала комментарий по поводу слухов о фейковом разводе с Харламовым

Асмус написала, что новость о том, что заявление о ее разводе с Харламовым было розыгрышем, является неправдой. Якобы оно было сделано в рамках шоу Comment Out. Кристина также сказала, что неправдой является и то, что ее интересы во время развода будет представлять адвокат Анатолий Кучерена.

Актриса отметила, что решение о расставании было ее, и эти мысли у нее появились еще задолго до написания романа «Текст». Она добавила, что над отношениями должны работать два человека.

Напомним, что ранее ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони рассказал, что развод Асмус и Харламова был розыгрышем. Он заявил, что они принимали участие в проекте и очень хорошо то, что этот веселых розыгрыш и дружеская подколка так взбудоражили общественность и СМИ.

В ответ на эти слова Гарик обвинил ведущего в попытке пропиарить свою передачу за счет их развода.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен