Лоза прокомментировал слова Пригожина о бедности артистов

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Музыкант заявил, что у известных артистов и деятелей искусства, в отличии от рядовых россиян, есть накопления.

Лоза прокомментировал слова Пригожина о бедности артистов

Продюсер Иосиф Пригожин некоторое время назад заявил, что артисты оказались в бедственном материальном положении из-за коронавирусной пандемии и отмены концертов и мероприятий. По его словам, даже известные и популярные деятели искусства сейчас лишились своих доходов и испытывают серьезные финансовые трудности.

Данное заявление вызвало множество споров, некоторые звезды высказались в поддержку Пригожина, но многие выразили противоположное мнение. Юрий Лоза не стал исключением и поделился своим видением ситуации с изданием "Вечерняя Москва".

По его словам, едва ли артистам сейчас хуже, чем простым гражданам. Многие из россиян точно также лишись возможности зарабатывать или потеряли работу из-за коронавирусной пандемии. Музыкант выразил сомнение, что у звезд эстрады нет накоплений или дополнительных средств.

Также Лоза поделился своим опытом выживания в сложившейся ситуации и рассказал, что у него есть только пенсия в размере 12 тысяч рублей. В качестве подработки он пишет статьи в онлайн-журналы и получает доход за авторское исполнение.

 

Фото: из открытых источников

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен