В Сети появилось фото 70-летнего Михаила Боярского без шляпы и очков

В Сети появилась фотография 70-летнего Михаила Боярского без очков и шляпы.

В Сети появилось фото 70-летнего Михаила Боярского без шляпы и очков

Народный артист РСФСР Михаил Боярский уже много десятилетий назад сформировал устойчивый образ, поэтому без усов, шляпы, а с недавних пор еще и очков, его давно никто не видел.

Поэтому не удивительно, что после того, как дочь Михаила Сергеевича Елизавета Боярская опубликовала на своей Instagram-странице фото, на котором Боярский был без очков и шляпы, многие подписчики заявили, что актер на снимке сам на себя не похож.

Фото, на котором запечатлена семья Боярских, судя по всему, сделано в день празднования 40-летия брата Елизаветы Сергея. Снимок актриса сопроводила комментарием: «Мой друг, моя гордость, мой тыл, мой советчик, самый добрый, порядочный и весёлый, мой дорогой БРАТ. С Днём Рождения! Будь здоров и счастлив! 40 лет - полёт нормальный. Люблю!».

В комментариях к фото большинство подписчиков Елизаветы присоединилось к поздравлениям, многие сказали теплые слова в адрес Сергея. Но другие отметили, что глава семейства – Михаил Сергеевич - без шляпы и очков сам на себя не похож. Также пользователи микроблога сокрушаются, что время не щадит даже самого лучше д’Артаньяна на свете.

 

Фото: lizavetabo / Instagram, Илья Смирнов / КП-Санкт-Петербург

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен