Новости дня

Михаил Борисов несколько дней ходил на работу, будучи больным COVID-19

23 сентября в российской столице прошла прощальная панихида с телеведущим Михаилом Борисовым, который стал известен благодаря тому, что вел на ТВ шоу «Русское лото». Умер он по причине осложнений из-за COVID-19.

Михаил Борисов несколько дней ходил на работу, будучи больным COVID-19

Выяснилось, что он приходил каждый день на съемки передачи и контактировал со многими коллегами, уже, будучи в тяжелом состоянии. Знакомый Борисова Александр Ревзин, который является режиссером-постановщиком ТВ-лотереи, отметил, что ведущему в последнее время зачастую было плохо прямо на съемочной площадке.  

Но несмотря на это Михаил каждый день все равно приходил на работу и даже не думал о том, чтобы отдохнуть или обратиться за помощью к врачам. При этом Ревзин отметил, что ни ведущий, ни коллеги даже не думали, что он болен COVID-19. Все думали, что у него просто упало давление, так как ни кашля, ни насморка у него не было. В заключении Ревзин сказал, что у Борисова отмечалась отдышка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен