Главное сегодня

Новости дня

Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину с просьбой принять закон

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко прокомментировал публикации в прессе о себе. Он обратился с просьбой к Владимиру Путину.

Гном Гномыч обратился к Владимиру Путину с просьбой принять закон

Сын олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, Саша, также известный как Гном Гномыч, дал интервью YouTube-каналу Super. В беседе зашла речь о публикациях о Саше в СМИ. 

Напомним, в начале мая в издании StarHit появилась информация о том, что Саша якобы страдает синдромом Аспергера. Впоследствии редакция опровергла сообщение и принесла извинения герою публикации и его родителям.

В интервью Плющенко-младший заявил, что та публикация его расстроила и пристыдил сотрудников издания. Затем он обратился к президенту.

«Я хотел бы обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу StarHit сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей?» – сказал Саша, попросив издать закон «чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения его родителей».

 

Фото: стоп-кадр канала Super / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен