Продюсер прокомментировала развод Харламова и Асмус

Продюсер Олеся Сазыкина, которая некогда работала с известным российским комиком Гариком Харламовым, сообщила о возможной причине развода его с Асмус.

Продюсер прокомментировала развод Харламова и Асмус

Сазыкина считает, что удивительно то, что им удалось прожить в браке восемь лет. Она отметила, что лично не знакома с Кристиной, но говорит, что внешне она производит впечатление хорошей и скромной девочки. Но на самом деле, у нее есть стержень и она увела Храламова из семьи, когда он еще был в отношениях с Юлией Лещенко, заявила Олеся.

Также продюсер добавила, что Харламов очень любит опаздывать и из-за этого были сорваны не одни съемки. Сазыкина заявила, что для того, чтобы Гарик приехал к восьми утра на съемки, нужно было сказать ему, что они начинаются в пять утра.

Олеся удивлена тем, как он не опоздал в ЗАГС, ведь если бы он не пришел вовремя, то они бы с Кристиной и не расписались, и было бы очень хорошо, подчеркнула продюсер.

Сазыкина отметила, что у Хармалова очень скверный характер в плане того, что он все время ворчит или прикалывается, а ему все верят.

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен