Андрей Разин прокомментировал смертельное ДТП с участием Ефремова

Известный российский продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем аккаунте Instagram решил высказаться по поводу инцидента со смертельным ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов.

Андрей Разин прокомментировал смертельное ДТП с участием Ефремова

Разин считает, что Ефремов стал жертвой недоброжелателей, которые жаждут «засадить его за решетку». Он сказал, что такая информация у него имеется из достоверных источников, но не стал называть конкретных имен. Также он уверен, что Михаила хотят устранить из-за его политпозиции.

Разин добавил, что ему стало известно и о сумме, которую некие люди, недоброжелатели актера, заплатили семье погибшего Захарова и теперь пытаются надолго его лишить свободы. Так они расчищают от оппозиции политарену. Эти люди вышли на семью Захарова сразу же после трагической аварии и предложили им очень крупную сумму денег и защиту, лишь бы семья не шла на уступки в отношении актера, утверждает он.

Андрей сказал, что это кощунство и низость, а также просто политрасправа.

Отмечается, что семья Ефремова не раз предлагала деньги родственникам погибшего Сергея Захарова, но все их предложения были отвергнуты.

Разин в заключении сказал, что этому есть только одно объяснение – родственникам погибшего водителя-курьера уже заплатили за то, чтобы они не брали денег у актера, и ходили на разные ток-шоу на телевидении, чтобы еще больше очернить его.

Также продюсер подчеркнул, что на данный момент очень страшно шутить по поводу политики и других событий в мире, так как можно стать такой же жертвой, как Ефремов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен