Брухунова ответила подписчикам на критику своей внешности

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова активно ведет свою страницу в Instagram.

Брухунова ответила подписчикам на критику своей внешности

По большей части она размещает фото, которые делает дома: рассказывает о кулинарных рецептах, а также показывает свои новые наряды поклонникам.

Именно такие снимки пользуются большой популярностью, поэтому обсуждаются фанатами.

Она любит в некоторой степени необычный стиль в одежде, из-за которого и подвергается критике. Фолловеры обвиняют Татьяну в отсутствии вкуса и сравнивают с бабушкой.

Брухунова уже устала от критики в свой адрес, поэтому решила высказаться на эту тему. Она отметила, что за период самоизоляции поняла две вещи: то, что она выглядит как бабушка и то, что ей не идет ни одна из ее вещей, которые имеются у нее в гардеробе. Татьяна добавила, что недавно ей даже написали, что джинсы ее уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака.

При всем при этом супруга юмориста очень довольна своим видом и уверена, что чувства вкуса как раз нет у тех, кто подвергает ее критике. Более того, она считает, что большая часть ее хейтеров – это просто чьи-то проплаченные боты, а живая аудитория ее любит и уважает.

Фото: Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен