Цискаридзе рассказал, почему мужчин тянет к меркантильным женщинам

Известный российский артист балета Николай Цискаридзе рассказал Елене Степаненко в ее шоу, почему мужчины зачастую встречаются с меркантильными женщинами.

Цискаридзе рассказал, почему мужчин тянет к меркантильным женщинам

Он считает, что так происходит чаще всего из-за неопытности мужчины. При этом Степаненко сказала, что мужчины также уходят к другим женщинам и поле 74 лет, сделав намек, таким образом, на своего экс-супруга Евгения Петросяна. Петросян, как известно, после 33 лет брака с Еленой женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

На заявление Степаненко он ответил, что в таком случае дела обстоят намного хуже. Так как мужчины предают своих женщин ради союза с молодыми особами, большинство из которых имеют интерес только к финансовому состоянию мужчины. Цискаридзе подчеркнул, что такие дамы могут носить название только «марамоек».

Напомним, что недавно Степаненко заявляла, что она собирается возвращать своего экс-супруга Петросяна, так как считает, что он должен жить с ней.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен