Светлана Моргунова впервые дала комментарий о смерти сына

Известная советская теле- и радиоведущая Светлана Моргунова впервые дала комментарий по поводу смерти своего единственного сына Максима, который умер несколько дней назад из-за COVID-19.

Светлана Моргунова впервые дала комментарий о смерти сына

Максим, а также медики, которые его лечили, считали, что ситуация со здоровьем не критичная, поэтому он проходил лечение в домашних условиях.

Но оказалось, что существующее положение дел врачи и сам больной недооценили. Друзья семьи сообщили, что Моргунова в первое время после того как узнала о смерти сына не могла ничего сказать, так как была в состоянии шока и не верила в произошедшее. Спустя пару дней после похорон Максима она наконец-то нашла в себе силы, чтобы дать комментарии.

Она прокомментировала ситуацию коротко, но эмоционально. Светлана сказала, что до сих пор не может прийти в себя и до конца не осознает, что произошло. Также она поведала и том, где заразился Максим.

Моргунова добавила, что ее в три часа дня разговаривала с ним по телефону, а вскоре он умер. Телеведущая заявила, что COVID-19 он заразился от своего руководителя Игоря, когда они ехали в одной машине.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен