Дмитрий Дибров рассказал, почему выжила Надежда Бабкина

В апреле текущего года известная российская певица и телеведущая Надежда Бабкина попала в больницу с двусторонней пневмонией. В СМИ говорилось о том, что она заболела COVID-19. Медики сделали тест на этот вирус, и он оказался отрицательным.

Дмитрий Дибров рассказал, почему выжила Надежда Бабкина

Большинство знаменитостей поддерживали Бабкину и желали ей скорейшего выздоровления. Накануне популярный телеведущий Дмитрий Дибров рассказал, что  он думает о недуге Бабкиной.

Он сказал, что очень переживал за ее здоровье и хотел, чтобы все закончилось хорошо. Дмитрий связал выздоровление Надежды с ее судьбой. Он считает, что у каждого человека есть свое предназначение в жизни. Люди, у которых имеется семья и дети, увеличивают число своих задач и навыков. Они могут дожить до 100 лет.

Дибров уверен, что люди не просто так болеют и умирают. Есть определенные причины, почему так случается. Телеведущий заключил, что у Бабкиной имеются еще определенные задачи на Земле, именно поэтому ей удалось выздороветь и вернуться к работе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен