Экс-избранник Феофилактовой встречается с Анастасией Ендальцевой

В 2019 году поклонники бывшей участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой следили за ее романом с бизнесменом ил Ливана Маджидом Гиагиа. Казалось, что они идеально подходят друг другу, а в будущем у них будет крепкая семья.

Экс-избранник Феофилактовой встречается с Анастасией Ендальцевой

Но через несколько месяцев отношений Маджид и Евгения расстались, но после этого пытались сойтись вновь, но так и не смогли. После того, как он расстался с Евгенией, он пытался строить отношения и с другими известными девушками, а теперь стало известно, что у него роман с еще одной дамой из «Дома-2» Анастасией Ендальцевой. Девушка уже подтвердила, что она состоит в отношениях с экс-избранником Феофилактовой и рассказала некоторые подробности.

Она сообщила, что познакомилась с Маджидом примерно четыре месяца назад. Девушка сразу поняла, что мужчина настроен серьезно. Но на данный момент влюбленные не могут быть пока вместе из-за пандемии COVID-19. Анастасия сейчас в России, а Маджид – в Дубае. Они ждут, когда будут сняты ограничения на въезд и выезд из страны, чтобы быть снова вместе.

Анастасия заключила, что ей не интересно, что было в прошлом у ее избранника с Феофилактовой, и она относится к ней нейтрально.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен