Актер Алексей Янин после инсульта начал вставать на ноги

Пять лет назад известный российский актер Алексей Янин пережил инсульт, который навсегда изменил его жизнь.

Актер Алексей Янин после инсульта начал вставать на ноги

Он некоторое время пребывал в коме, и медикам удалось спасти его от верной смерти, но  с тех самых пор он стал инвалидом – он передвигается при помощи инвалидной коляски, не может сам есть и ухаживать за собой.

Его мать Ольга Андреевна сообщила, что у Алексея на данный момент наблюдается прогресс, но он небольшой. Актер пять лет не вставал с инвалидной коляски и сейчас она уже понимает, что, скорее всего, он так и останется инвалидом до конца своих дней. Но сейчас, например, он начал сам пытаться вставать на ноги и делать первые шаги.

Ольга Андреевна добавила, что Алексей перенес много операций, так как был очень сложный инсульт. Он не мог первое время разговаривать, а теперь вот встает и улыбается. Много времени мужчина проводит на тренажерах. Его мать заявила, что тратит ежемесячно более 100 тыс. рублей на его лечение.

Если брать в учет то, что ранее Янин был полностью парализован, то это очень большой прогресс. Также его мать поведала и об отношениях с невесткой – супругой сына. Ранее сообщалось о том, что она бросила Алексея и переехала жить в российскую столицу, тогда как он остался жить за городом с матерью. Но Ольга Андреевна не подтвердила эту информацию, сказав, что невестка и правд живет с сыном от Алексея в Москве, но не бросала его и постоянно навещает своего супруга.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен