Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в краже денег из британского бюджета

У принца Гарри и его супруги Меган Маркл снова неприятности – их обвиняют в краже десятков миллионов фунтов стерлингов из бюджета Британии.

Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в краже денег из британского бюджета

По неподтвержденным данным, перед тем как переехать их Британии в Канаду, а потом в Штаты, Меган и Гарри «вытащили» из британской казны 44 млн фунтов стерлингов.

Об этом рассказал бывший член парламента Британии и нынешний участник Тайного совета Норман Бейкер. Он сказал, что с момента бракосочетания в 2018 году Гарри и Меган налогоплательщики фактически передали им эту сумму безвозмездно.

Бейкер посчитал, что на торжество, которое стоило практически 41 млн долларов, королевская семья отдала из своих сбережений немного меньше чем 2,5 млн долларов. Ремонт же во Фрогмор-коттедже, бывшей резиденции Маркл и Гарри, стоил им почти три миллиона долларов. Еще почти два миллиона было истрачено на ремонт в Кенсингтонском дворце для Сассексов.

Также, Меган стала обладательницей большинства дорогих украшений на общую сумму около 700 тыс. долларов. И все эти денежные средства были взяты из средств налогоплательщиков Британии, заключил Бейкер.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен