У Юлии Началовой было хроническое заболевание

Известная российская певица Юлия Началова умерла год назад, в марте прошлого года, через неделю после того, как попала в медучреждение.

У Юлии Началовой было хроническое заболевание

Она попала в больницу с серьезной травмой ноги, но очень скоро эта травма начала усугубляться из-за того, что у Юлии был ослаблен иммунитет. Уже по факту смерти певицы стало известно, что у нее было несколько недугов, от которых она страдала, но основным из них была подагра.

Юлии не удалось во время решить проблему с этим заболеванием и как результат, оно перешло в стадию неизлечимой болезни, и сильно ослабило ее иммунитет. Подагра спровоцировала и ряд других заболеваний у певицы.

Но только после ее смерти удалось узнать, что Началова скрывала серьезные проблемы со здоровьем. Некая подруга Юлии, которая не захотела называть своего имени, рассказала, что у нее был псориаз, который доставлял ей дискомфорт.

Учитывая то, что она была певицей, ей всегда надо было быть красивой, но из-за того, что пятна псориаза у нее появлялись почти по всему телу, ей приходилось носить закрытые наряды. Также кожа все время чесалась, а в закрытой одежде Началова сильно потела, работать в таком режиме было практически невозможно.

Подруга Юлии заключила, что она никогда не любила говорить открыто о своих болезнях и всегда хотела оставаться молодой и красивой.

Фото: bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен