Александр Кержаков не смог отсудить сына у своей жены

Бракоразводный процесс известного футболиста оказался несколько дольше, чем он планировал.

Александр Кержаков не смог отсудить сына у своей жены

Напомним, несколько месяцев назад Милана Кержакова рассказала, что рассталась со своим супругом – спортсменом Александром Кержаковым. Поклонники девушки, которая занимается собственным бизнесом, встали на ее сторону, и обвинили футболиста в лицемерии и жестокости.

Долгое время от комментариев Кержаков воздерживался, чем и пользовалась его благоверная: она всячески акцентировала внимание общественности на том, что она жертва конфликта, а ее супруг – тиран, который хочет отобрать у нее ребенка.

Недавно ситуацию прокомментировал и сам Кержаков. По его словам, Милана – далеко не идеальная жена и мать. Он рассказал о том, что у девушки имеются проблемы с наркотиками и алкоголем, и что порой она ведет себя неадекватно.

По настоянию своего супруга девушка прошла лечение в наркологической клинике. Позже она призналась в том, что врала поклонникам: Кержаков никогда не пытался похитить ее ребенка, как она заявляла ранее.

Несмотря на попытки Миланы исправиться, Кержаков был намерен отсудить у нее ребенка. Сегодня стало известно, что сделать это ему не удалось. По решению суда сын звездной пары останется жить с матерью. По крайней мере, до окончания бракоразводного процесса.

Кержаков оказался недоволен таким исходом дела и отметил, что на решение суда оказали влияние органы опеки.

 

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен