Новости дня

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым за месяц до его смерти подала на развод

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

В деле о трагическом ДТП с участием Михаила Ефремова выяснились новые подробности. Речь идет о взаимоотношениях погибшего Захарова и его вдовы.

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым за месяц до его смерти подала на развод

Адвокат вдовы Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, Маргариты Захаровой на заседаниях утверждал, что отношения между супругами были стабильные, и они проживали вместе.

Однако в рязанском мировом суде было обнаружено заявление на развод, написанный Маргаритой Захаровой 25 мая 2020 года, об этом сообщает МК. В документе говорится, что супруги не проживали вместе с конца 1994 года, при том что в брак вступили в апреле 93-го. Также в заявлении Маргарита отметила, что в отношениях отсутствовали любовь и взаимопонимание, а совместная жизнь с Сергеем не сложилась.

Помимо этого, как следует из документа, у обоих сторон была на момент подачи заявления отдельная личная жизнь, и от спора от раздела имущества оба супруга отказались.

Напомним, в качестве компенсации после гибели Сергея Маргарита потребовала с виноватого в аварии Ефремова сумму размером в один рубль.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Фото: МК

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен