Писательница Татьяна Толстая сравнила Ксению Собчак с пиявкой

Писательница Татьяна Толстая стала гостьей YouTube-шоу SRSLY, где высказала свое мнение о популярной телеведущей Ксении Собчак.

Писательница Татьяна Толстая сравнила Ксению Собчак с пиявкой

69-летняя российская писательница Татьяна Толстая высказалась о профессиональных качествах Ксении Собчак, а также оценила ее перемены в личной жизни.

Толстая высоко оценил профессионализм Собчак в журналистике, например, ее умение «схватить жертву и потрошить, пока она не ответит на все интересующие ее вопросы» удивляет многих.

Писательница подчеркнула, что Собчак чувствует себя уверенно только с простодушными людьми, такими как Анастасия Волочкова, а вот с Теодором Курентзисом ей сложно выстроить диалог, поэтому в беседе с ним она начала задавать глупые вопросы.

«Эта пиявка совсем потеряла совесть. Ей нужно насосаться, так как в противном случае она просто не отвалится…»,  - высказалась публицист.

Досталось Ксении и за ее семейную жизнь с Максимом Виторганом: «Баллотируется в президенты, вышла замуж за этого бедного Виторгана, который никому даром был как муж не нужен…».

По мнению Татьяны, многие выходки звезды не только скандальны, но и смешны. Стоит отметить, что сама телеведущая постоянно говорила о том, что любит эпатировать общественность.

69-летняя Татьяна Никитична отмечает, что в последнее время Собчак кардинально преобразилась, в ней появилась «человечность». Она считает, что на «блондинку в шоколаде» могло повлиять материнство и брак с Константином Богомоловым.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен