Елена Летучая рассказала, что дома командует супругом

Популярная российская телеведущая Елена Летучая не любит рассказывать подробности своей личной жизни. Но сейчас она решила сделать исключение и сообщила, как обстоит их семейный быт с мужем Юрием Анашенковым, за которого она вышла замуж несколько лет назад.

Елена Летучая рассказала, что дома командует супругом

Об их отношениях все эти годы ходили неоднозначные слухи, и как выяснилось, в их отношениях не всегда царит идиллия, пишет Bimru.ru. Но Елена считает своим отношения с супругом довольно гармоничными, так как они идеально дополняют друг друга.

Летучая сказала, что, так как она работает не только телеведущей, но является еще и продюсером, то у нее в крови имеется жажда командовать людьми и порой это все отражается на личной жизни.

Елена говорит, что когда она иногда приходит домой, ей очень хочется покомандовать своим супругом, но тот быстро оставит ее на место, так как у Юрия характер тоже сильный.

Телеведущая в заключение сказала, что очень рада тому, что супруг способен остудить ее пыл и добавила, что рядом с Юрием иногда может чувствовать себя слабой женщиной, а это ей часто не хватает.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен