Надежда Бабкина впервые вышла на связь со своим театром из больницы

Народная артистка РФ Надежда Бабкина, которая с начала апреля лежала в больнице с двусторонней пневмонией, вышла на связь. Она позвонила сыну и концертному директору своего театра Сергею Гороху.

Надежда Бабкина впервые вышла на связь со своим театром из больницы

По словам Гороха, это был «долгожданный звонок», после которого у сотрудников театра «очень приподнятое настроение».

Директор рассказал, что в настоящее время артистку беспокоят день рождения внучки Марфы, дела в театре и парад Победы. В первую очередь Бабкина спросила Гороха, поздравит ли театр с днем рождения ее внучку. 24 апреля малышке исполнится пять лет.

Надежда поинтересовалась и работой своего театра: «Что делать будем?». Горох сообщил певице, что режим всеобщей самоизоляции продлен в столице до 1 мая, однако работники театра «репетируют на удаленке» и записывают видео со своими номерами для нее.

Также исполнительница сообщила директору театра, что у нее «все нормально», однако углубляться в тему не стала. Голос у нее был бодрый, отметил Горох. Артистка «в настроении, с позитивным посылом», добавил концертный директор.

Бабкина передала всем привет, сообщил Горох, выразив надежду, что теперь они постоянно будут на связи.

Ранее врачи рассказали о состоянии здоровья певицы Надежды Бабкиной.

Надежду Бабкину доставили в больницу с пневмонией в начале апреля 2020 года. На фоне ухудшения состояния ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Накануне артистка пришла в себя.

Как заверил ее представитель, состояние Бабкиной стабильное. Тест на коронавирус оказался отрицательным.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен