Воеводина рассказала, как эпидуральная анестезия повлияла на ее здоровье

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала о своих диагнозах.

Воеводина рассказала, как эпидуральная анестезия повлияла на ее здоровье

«Мисс Москва-2015» поделилась, что после родов испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Причиной этому стала эпидуральная анестезия.

«Я сквозь туман вспоминаю, что врач перед уколом возмутилась, что у меня сколиоз, и сказала, что если я дернусь, то она может промахнуться и не попасть в правильное место в позвоночнике. На следующее утро спина не разгибалась», - пишет она.

По словам Оксаны Воеводиной, из-за сильнейших повреждений спины она не только не может заниматься спортом, но иногда и с трудом просто ходит. Медики выявили у нее три грыжи, протрузии и отек костного мозга. За последние месяцы она посетила множество врачей, но пока лечение не дало результатов.

«До сих пор я периодически вздрагиваю от острых приступов боли. Специалисты разводят руками — говорят, нужно тянуться и плавать. Когда это уже пройдет?» — с грустью написала Оксана Воеводина в своем Instagram-аккаунте.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен