Дэйзи Ридли рассказал о девятом эпизоде «Звездных войн»

Актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая девушку-джедая Рей в новой трилогии «Звездных войн» рассказала о том, каким получился девятый фильм саги.

Дэйзи Ридли рассказал о девятом эпизоде «Звездных войн»

По словам актрисы, лента «определенно темная». Ридли заявила, что некоторые моменты ей показались довольно страшными. Заключительный фильм новой трилогии получился «грустный и в то же время радостный».

Девятый эпизод получил название «Скайуокер. Восход», на экраны лента выйдет 19 декабря. После этого студия Disney сосредоточится на сериалах «Мандалорец» и «Оби-Ван».

В последней части покажут финальное противостояние джедаев и ситхов. Также известно, что в новом эпизоде появится главный злодей – император Палпатин.

Напомним, что новой части «Звездных войн» предрекают антирекорд по сборам. Мнение экспертов основано на низких показателях предзаказов билетов на премьеру. Сборы фильма в первые выходные проката оценили в 200 млн долларов, а общие – около 750 млн долларов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен