63-летней жене Гогена Солнцева после пластики грозит паралич лица

Внешность 63-летней Екатерины Терешкович, супруги 37-летнего шоумена Гогена Солнцева, прокомментировал пластический хирург Александр Вдовин. Врач рассказал о последствиях операции.

63-летней жене Гогена Солнцева после пластики грозит паралич лица

По словам пластического хирурга Вдовина, тот факт, что у Екатерины не открывается левый глаз является признаком того, что при проведении подтяжки лица был задет лицевой нерв, данное повреждение глазного нерва называется птоз.

Эксперт отмечает, что заметна асимметрия лица, оно «поплыло». Хирург предположил, что операцию подтяжки проводили врачи в государственной клинике, которые используют устаревшие методики.

Александр Вдовин считает, что Екатерине Терешкович необходимо обратиться к неврологам, в противном случае может наступить паралич лица. Женщина может лишиться способности улыбаться и даже говорить.

Кроме того, еще одним отрицательным моментом проведенной пластики являются шрамы, которые остались после операции и с определенных ракурсов заметны. Как заявил врач, Екатерине можно было сделать намного более щадящую операцию, после которой результаты могли быть значительно лучше.

По сведениям, рейтинги пары Екатерины Терешкович и Гогена Солнцева не ниже, чем у Петросяна со Степаненко. В связи чем команда Малахова подписала контракт с Солнцевым и Терешкович, по которому они могут участвовать только в их передаче.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен