Главное сегодня

Новости дня

Соседи Петросяна и Брухуновой рассказали об их образе жизни

Недавно 75-летний Евгений Петросян и его жена 31-летняя Татьяна Брухунова рассказали о том, что стали родителями. После этого на странице жены юмориста регулярно появляются посты, посвященные сыну Вагану.

Соседи Петросяна и Брухуновой рассказали об их образе жизни

Соседи юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой рассказали, что они ведут непубличный образ жизни. В жилой комплекс, где живет семья, наведался корреспондент «Собеседника» и пообщался с соседями.

Одна из женщин, гулявшая во дворе с ребенком рассказала, что о звездных соседях узнала только из телепередачи, а самого юмориста никогда не видела. При том, по данным издания, около полутора лет Петросян владеет квартирой в элитном комплексе в Хамовниках. По другим данным, в собственности юмориста две квартиры стоимостью около 275 млн рублей.

Другая соседка рассказала, что видела Евгения Вагановича. Она заявила, что встретить его можно только на подземной парковке, потому что из автомобиля он садится в лифт и едет домой. Женщины сошлись во мнении, что юморист прячет жену от посторонних глаз, раз они не были замечены гуляющими во дворе. Соседки аргументировали догадку еще тем, что в доме проживает много молодых состоятельных мужчин.

 

Фото: Татьяна Брухунова / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен