Алла Пугачева сделала модную «рваную» челку и помолодела

Смягчение мер карантина идет на пользу многих знаменитостям. Они постепенно возвращаются к привычной жизни: гуляют, ходят в рестораны и друг к другу в гости.

Алла Пугачева сделала модную «рваную» челку и помолодела

Накануне известная российская певица Алла Пугачева пригласила к себе в гости своего давнего друга, популярного отечественного дизайнера Валентина Юдашкина. Фото со встречи она опубликовала в своем аккаунте Instagram. Ее поклонники заметили, что певица заметно преобразилась и похорошела.

Отмечается, что Алла Борисовна обладает уникальным качеством: она следует моде, но при этом не отказывается от своего любимого стиля. В этот раз она решила поэкспериментировать со своей внешностью. Она сделала модную в этом сезоне модную «рваную» челку. Новый образ омолодил Пугачеву на несколько лет.

Некоторые фолловеры написали в комментариях, что теперь стрижки Примадонны и Юдашкина стали похожи. Также певица следит за своим весом и старается не набирать лишние килограммы.

Фанаты отметили, что певица выглядит очень стильно в футболке с большим вырезом и джинсах.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен