Боня рассказала о недуге экс-супруга

Экс-участница телестройки «Дом-2» и бизнеследи Виктория Боня рассказала в своем аккаунте Instagram о том, что ее бывший гражданский муж-миллионер Александр Смерфит борется с тяжелым недугом.

Боня рассказала о недуге экс-супруга

Она сообщила, что примерно два года назад Алекс начал чувствовать себя нехорошо, сильно похудел и осунулся. Но к каким бы медикам он не обращался, никто не мог ему поставить точный диагноз.

В результате Смерфит, который облетел полмира и выслушал мнения сотни экспертов, решил сам поискать информацию о своих симптомах в Сети, чтобы самому поставить себе диагноз.

Как он выяснил, у него была болезнь Лайма – инфекционное заболевание, которое передается при помощи клещей. После того как он понял в чем причина, он занялся самолечением и добился определенных успехов. На данный момент он выглядит намного лучше, чем два года назад.

Боня отметила, что очень гордится силой воли экс-супруга, так как в течение двух лет он не только принимал нужные лекарства, но и держал строгую диету. Виктория выразила надежду на то, что в скором времени Алекс сможет окончательно победить этот недуг.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Фото: Bimruru

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен