Тамара Семина рассказала, что интересует Федосееву-Шукшину

Известная российская актриса Тамара Семина прокомментировала последние скандалы, которые связаны с ее коллегой по цеху Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Тамара Семина рассказала, что интересует Федосееву-Шукшину

Актриса была очень возмущена аморальным поведением супруги Бари Алибасова.

Квартирный вопрос, который мучил Федосееву-Шукшину, пополнился еще и резонансной историей с фотографиями, которые были сделаны на кровати литератора Василия Шукшина. В квартире своей жены Бари Алибасов устроил фотосессию с актером из гей-порно.

Семина отметила, что ТВ снова носится с Федосеевой-Шукшиной. Ей все равно на ее детей и внуков, ее всегда интересовали только деньги и мужчины, сказала Семина.

Актриса заявила, что Федосеева-Шукшина должна быть во многом признательна своему покойному супругу, которому бы, скорее всего, не понравились скандальные новости о семье.

Семина добавила, что Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах, он обеспечил всех своих родственников. А теперь его дети носятся с этой аморальной женщиной, рассказывают про ее браки и ее мужчин, заключила она.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен