Надежду Бабкину перестали узнавать фанаты

Популярная российская телеведущая и певица Надежда Бабкина сильно изменилась после борьбы с COVID-19 и выписки из медучреждения. Ее фанаты, коллеги и друзья заметили, что она похудела, но выяснилось, что это не единственная перемена.

Надежду Бабкину перестали узнавать фанаты

На днях певица опубликовала в своем аккаунте Instagram новый снимок, на котором можно увидеть, что она проводила эксперимент со своей внешностью для передачи «Модный приговор». В кадре на ней длинное темное платье в горошек, красные туфли на каблуке, а на шее и на руках множество разных модных аксессуаров. Поклонники сразу увидели, что и на ее лице произошли некоторые перемены.

У нее неестественная темная кожа, как будто она долгое время была в солярии, но больше всего фолловеры были смущены тем, что у нее было неузнаваемое выражение лица. Они считают, что Бабкина сделала пластику, так как другого логического объяснения тому, как ей удалось так сильно измениться, нет.

Некоторые подписчики певицы считают, что она просто перестаралась с фотошопом, поэтому получился такой эффект.

Но все равно никто из них не сомневается в том, что она все-таки изменила свою внешность.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен