Рэпер Серега пригрозил Давиду Манукяну судом

Очередной масштабный конфликт случился в русской рэп-тусовке. В его эпицентре оказался популярный рэпер из 2000-х Серега, а также рэпер и блогер Давид Манукян, который является парнем Ольги Бузовой.

Рэпер Серега пригрозил Давиду Манукяну судом

А все началось с того, что Давид захотел записать новую версию хита Сереги «Черный бумер», предварительно сделав ремикс песни. Манукян также сделал и обложку к новой версии произведения и снял клип на эту же композицию, но все это разозлило Серегу.

Он с блогером уже устроил перепалку в соцсетях и дал понять Манукяну, что не давал ему прав для использования его творчества в своем ремиксе. В этой ситуации Давид хотя бы должен был указать авторство Сереги и разместить его на обложке к своему ремиксу.

Если же в ближайшее время Давид не предпримет необходимых мер, то Серега подаст на него в суд. Манукян же добавил, что Серега просто на него обиделся, так как он не поместил его на обложку ремикса.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен