Тина Канделаки рассказала о ссоре с Садальским на похоронах ее отца

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки сообщила, почему перестала общаться с актером Стасом Садальским, которого ранее считала своим наставником.

Тина Канделаки рассказала о ссоре с Садальским на похоронах ее отца

Она отметила, что многолетняя дружба была испорчена неподобающим поведением актера на похоронах ее отца.

Тина была очень близка с отцом, и она считает, что стала успешной именно благодаря его воспитанию. Он умер 11 лет назад, и это стало для нее настоящим потрясением.

Канделаки сообщила, что последняя ссора произошла на похоронах ее отца. Она пояснила, что Садальский умеет, шутя, поприставать, ущипнуть, кольнуть, а тут ее отца хоронят. Ее мать была в горе, а Стасу весело. Оказывается, это так он ее пытался подбодрить. Тина ему сказала, чтобы он так не делал. А после того как они вышли из грузинской церкви, она его больше не видела.

С тех пор актер не упускает любой возможности как-то нелестно отозваться в адрес своей экс-подруги. Как-то раз он даже сказал, что все необходимые связи оказались у нее именно благодаря нему. Садальский добавил, что амбициозную и ограниченную девушку привели на ТВ и пытались образовывать, как могли. Он отметил, что ее первый супруг Андрей Кондрахин оплачивал ее первые эфиры на ТВ.

Канделаки же в заключении сказала, что не хочет портить впечатление, которое у нее создалось о Стасе в начале их дружбы.

Фото: АГН Москва/Игорь Иванко

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен