Директор Бориса Моисеева рассказал о его состоянии

Арт-директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох прокомментировал сообщения о плохом состоянии артиста.

Директор Бориса Моисеева рассказал о его состоянии

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов сообщил, что у певца серьезные проблемы со здоровьем после перенесенного инсульта. Также о состоянии Моисеева сообщал продюсер Андрей Разин, который сказал, что певец "не помнит людей, не помнит события".

Директор Моисеева опроверг эти сообщения. сказав, что с артистом все в порядке. По словам Гороха, Моисеев ведет образ жизни "артиста-пенсионера", много гуляет, следит за здоровьем, смотрит кино и видео своих выступлений. Кроме того, раз в год бывает в Юрмале, где общается с друзьями и коллегами.

"Он не одинок, поверьте мне. С ним все в порядке. Настроение у него отличное", - сказал Горох, отметив, что почти каждый день посещает Моисеева. При этом он не потерял своего позитива, с юмором ко всему относится.

Кроме того, связь с Моисеевым поддерживают его фанаты и родственники из Израиля и Канады. Ему часто звонит Алла Пугачева, а также периодически Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Нелли Кобзон и другие артисты. При этом директор певца опроверг сообщения, что певец никого не узнает.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен